Vorspeisen
Vorspeisen
Antipasto Italiano
gemischte italienische Vorspeise, kalt und warm (täglich frisch zubereitet)
Antipasto del mare
Gemischte Meeresfrüchtevorspeise
Prosciutto e Melone
Parmaschinken mit Melone
Cocktail di Gamberetti
Krabben Cocktail
Scampi alla Provinciale
Scampi in Tomatensauce, Knoblauch und Kräutern der Province
Carpaccio di Filetto
dünnes Rinderfilet, italienisch angemacht mit Rucolasalat
Caprese
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Bufala Caprese
Tomaten mit Büffel-Mozzarella und frischem Basilikum
Vitello Tonnato
dünne Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsauce
Octopussalat
gekochter Tintenfisch mit Olivenöl, Zitronensauce, Cherrytomaten auf Rucolasalat
Lachs Carpaccio
dünne Lachsscheiben mit roten Zwiebeln, Eiern, Olivenöl, Zitrone, frischem Dill und Rucolasalat
Bruschetta
frisch geröstetes italienisches Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Bruschetta dolce Vita
frisch geröstetes ital. Brot mit Tomaten, Rucolasalat und Parmaschinken mit Melone
Lumache alla dolce Vita
Weinbergschnecken mit Knoblauch und Kräuterrahmsauce
Pane con burro
Tris di Formaggi
Käseplatte mit drei verschiedenen Käsesorten
Suppen
Suppen
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe
Minestrone
Gemüsesuppe
Zuppa die Pesce
Mittelmeer Fischsuppe
Insalata – Salate
Um den Salat richtig zu würzen, braucht man einen Geizhals für den Essig, einen Gerechten für das Salz
und einen Kauz für das Öl.
Insalate – Salate
Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln
Mista
gemischter Salat
Contadina
verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken*, Zwiebeln und Thunfisch
Capricciosa
verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken*, Artischocken und Eier
Rustica
verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Karotten, Schafskäse, Zwiebeln und Eier
Dolce Vita
verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken*, Thunfisch, Zwiebeln, Krabben und Oliven
Insalata Tacchino
verschiedene Salatsorten mit gebratenen Putenbruststreifen
Insalata con Scampi
verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken mit gebratenen Scampis
Insalata con Salmone
verschiedene Salatsorten, Tomaten, Gurken und Zwiebeln mit gebratenem Lachs
Rucola e Parmigiano
mit Parmesankäse und Balsamicoessig
Rucola e Tacchino
mit gebratenen Putenbruststreifen, Parmesankäse, Olivenöl und Balsamicoessig
Pasta – tradizionali
Nudeln
Spaghetti Carbonara (italienisch)
mit Guanciale, Eigelb und Parmesankäse
Spaghetti Aglio olio e peperoncino
mit Knoblauch, scharfen Peperoni und Olivenöl
Spaghetti Aglio olio e peperoncino con scampi
mit Knoblauch, scharfen Peperoni, Olivenöl und Scampi
Pennette Diavolo
mit Kapern, Oliven und Peperoni in einer Tomatensauce
Tortellini dello Chef
Gefüllt mit Fleisch, mit Schinken* und frischen Champignons in einer Sahnesauce
Maccheroni Tacchino
mit Putenbrust in einer Tomatensahnesauce
Lasagne al Forno
geschichtete Nudeln mit Bolognese-Sauce im Ofen überbacken
Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi in Tomatensauce mit Mozzarella und Basilikum
Cannelloni al Forno
Cannelloni gefüllt mit Hackfleisch in einer Tomatensahnesauce im Ofen überbacken
Penne della casa
kurze Nudeln mit Gemüse in einer Tomatensauce und mit Käse überbacken
Spaghetti con Scampi
mit Scampi und Knoblauch in einer Provincialsauce
Spaghetti frutti di mare
mit Meeresfrüchten in einer Tomatensauce
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in einer Tomatensahnesauce
Tagliatelle boscaiola
mit Rinderfilet und Pfifferlingen in einer Cognacsahnesauce
Panzerotti
Nudeltaschen gefüllt mit Ricottakäse und Spinat in einer Steinpilzcremesauce
Tagliatelle porcini
Bandnudeln mit frischen Steinpilzen in einer Sahnesauce
Carni – Fleischgerichte
Fleisch
Petto di Tacchino con Funghi
Putenbrust-filet mit frischen Champignons in einer Rahm-Sauce
Medaglioni al pepe verde
Schweinefleisch mit einer Pfefferrahmsauce
Agnello con Erbe al Vino Dolce
Lammfilet vom Grill mit Kräutern, Knoblauch und Tomatensauce
Medaglioni di Manzo con Pesto in Salsa Porcini
Rindermedaillons mit Pesto in einer Steinpilzcremesauce
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill
Bistecca contandina
Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Champignons
Bistecca gorgonzola
Bistecca gorgonzola
Filetto al pepe verde
Rinderfilet mit grünem Pfeffer und Sahnesauce
Filetto con chiodini
Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen in einer Sahnesauce
Pesche – Fisch
Fisch
Scampi alla griglia
Scampi gegrillt auf Rucola
Salmone alla griglia
gegrillter Lachs mit Knoblauch und Kräutern
Calamari alla griglia
gegrillte Tintenfischtube auf Rucolasalat
Orata alla griglia
ganze Dorade gegrillt mit Kräutern
Filetti di Sogliola
Seezungenfilet mit Krabben in einer Champagnersahnesauce und Kräutern
Gamberoni alla griglia
Riesengarnelen gegrillt (6 Stück)
Lucioperca alla griglia
Zanderfilet vom Grill
Beilagen
Beilagen
Kartoffeln
Ratatouille Gemüse (gegrilltes)
Nudeln (Spaghetti aglio olio peperoncino)
kleiner gemischter Salat
Butterreis
Pommes Frites
Für unsere kleinen Gäste
Für unsere kleinen Gäste
Putenschnitzel paniert
Penne in einer Tomatensauce oder Sahnesauce
Penne mit Bolognesesauce
Pizza
Pizza
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse
Pizza Calabria
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit scharfer Salami und Oliven
Pizza Parma
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit frischem Rucola, Parmaschinken und Parmesankäse
Pizza Gamberetti
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit Krabben und Knoblauch
Pizza Tartufo
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit Trüffeln
Pizza Caprese
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit frischen Tomaten, Mozzarella- Scheiben und frischen Basilikum
Pizza Vegetaria
mit Tomatensauce und geriebenem Mozzarellakäse, mit frischem Gemüse
Pizza Tonno Cipolla
Mit Thunfisch und Zwiebeln, Tomatensauce & geriebenem Mozzarella Käse